Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Получены сертификаты API Печать
Новости

 

    «Завод УРБО» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге получил сертификаты на право использования официальной монограммы API (American Petroleum Institute – Американский институт нефти) на производимом оборудовании. Сертификаты, выданные сроком на три года, подтверждают возможность выпуска и реализации филиалом «Завод УРБО» буровых вышек, буровых насосов и вертлюгов в соответствии с требованиями спецификаций API 4F, 7К, 8С.

      Подготовка к получению сертификатов на право использования монограмм проводилась поэтапно, в течение нескольких лет. На первом этапе была выстроена система менеджмента качества. СМК, соответствующая требованиям API Spec Q1 и ISO 9001, успешно функционирует в компании с 2012 года, соответствие подтверждено несколькими ресертификационными аудитами.

     При подготовке к получению сертификатов на право использования монограмм, проведено дополнительное обучение специалистов всех служб предприятия, переработана конструкторская и технологическая документации в соответствии с требованиями спецификаций, аттестованы специалисты в области сварки и технического контроля.

    Получение сертификатов на использование монограммы API является очередным значимым шагом к выходу компании на зарубежные рынки бурового оборудования.

 

 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-69       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт