Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер

Нефтемаш

Баннер
Баннер
Баннер

Поставка мобильных буровых установок для Газпром бурение Печать
Весь контент

 

Мобильные буровые установки для "Газпром бурение"

 

В соответствии с контрактом, заключенным в декабре 2011 года в «Уралмаш НГО Холдинг» изготовлены и отгружены семь мобильных буровых установок МБУ 3200/200 ДЭР для «Газпром бурение». Установки предназначены для работы в филиалах «Уренгой бурение», «Оренбург бурение», «Ухта бурение».

Мобильная буровая установка МБУ 3200/200 ДЭР оснащена комбинированным электрическим (с электроснабжением от внешних ЛЭП и от автономных дизельных электростанций) частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления. Установка может применяться для бурения одиночных нефтяных и газовых скважин глубиной до 3200 метров, бурения группы скважин в кусте (диапазон передвижки 4х5м), а также для капитального ремонта эксплуатационных и разведочных скважин, включая бурение боковых стволов.

Основное оборудование установки разделено на блоки и установлено на транспортных средствах. Транспортировка модулей на нефтепромыслах и их монтаж производится с помощью седельных тягачей. Остальные блоки и крупные узлы перевозятся на транспорте общего назначения. Модули установки выполнены в полной заводской готовности и содержат все необходимые коммуникации, устройства обогрева, пульты управления, электрооборудование.

 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-67       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт