Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер

Нефтемаш

Баннер
Баннер
Баннер

Состоялась приёмка Печать
Новости

   Буровая установка Уралмаш 5000/320 ЭСК-БМЧ предназначена для кустового бурения нефтяных и газовых скважин, оснащена электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления, грузоподъемностью 320 т и условной глубиной бурения до 5000 м. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение вышечно-лебедочного блока и блока очистки по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием. Приемный мост со стеллажами перемещается отдельно. Остальное оборудование установки располагается стационарно.
   ООО "Буровая компания "Евразия" - крупнейшая независимая буровая компания России по количеству пробуренных метров, занимающаяся строительством и ремонтом нефтяных и газовых скважин всех назначений на лицензионных участках ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "НК "Роснефть", ОАО "Газпром нефть", ТНК-ВР и других нефтегазовых компаний. ООО "БКЕ" входит в группу компаний Eurasia Drilling Company Limited (EDC), акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже.
   Производственные мощности БКЕ сосредоточены в Западно-Сибирском, Волго-Уральском, Тимано-Печорском регионах, также Компания работает в Восточной Сибири и Казахстане. Головной офис БКЕ находится в городе Москве.
   Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг объединяет конструкторские и производственные возможности МК «Уралмаш» и Группы компаний UCP (как владельца УрБО) в сфере создания бурового оборудования. Основная задача холдинговой компании - за счет консолидации потенциалов, имеющихся у ее участников, в полной мере удовлетворить текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании с учетом самых серьезных требований к инжинирингу, качеству, срокам поставок этого оборудования и его сервисному обслуживанию, и обеспечить именно российским производителям лидирующие позиции на отечественном рынке тяжелых буровых установок. В планах Холдинга также активное продвижение тяжелых российских буровых установок на зарубежные рынки.

 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-67       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт