Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер

Нефтемаш

Баннер
Баннер
Баннер

Визит министра Печать
Новости
Министр промышленности и торговли РФ посетил Завод БКУ с рабочим визитом 

       07 декабря 2015 г.  

       04 декабря в рамках заседания Координационного совета по промышленности министр промышленности и торговли Денис Мантуров посетил производственное подразделение ООО «Уралмаш НГО Холдинг» - Завод Блочно-Комплектных Устройств (ОАО «Завод БКУ»).
       В процессе визита министру была продемонстрирована буровая установка БУ 5000/320 ЭК-БМЧ, собираемая на площадке контрольной сборки для компании «Роснефть». «Пока что установка собирается из комплектующих российского и зарубежного производства. Однако к концу 2017 года мы планируем выпустить буровую установку, состоящую полностью из отечественных компонентов, разработанных как собственными силами «Уралмаш НГО Холдинг», так и с привлечением других российских компаний-партнёров. Импортозамещение касается в первую очередь основных иностранных узлов и систем установки – системы верхнего привода, оборудования очистки бурового раствора, электротехнического оборудования, электронных компонентов АСУ, программного обеспечения. По некоторым позициям уже проведены заводские и промышленные испытания, осваивается серийное производство» - прокомментировал заместитель генерального директора по инжинирингу «Уралмаш НГО Холдинг» Андрей Георгиеш.
       Министр высоко оценил динамику и перспективы развития Завода БКУ, отметив, что, благодаря производственной программе «Уралмаш НГО Холдинг», за три года численность работающих на заводе выросла с 220 до 880 человек. 

       Справка:

       «Завод БКУ» в 2013 году вошёл в состав ведущего российского производителя буровых установок – ООО «Уралмаш НГО Холдинг». На заводе реализуется масштабная инвестиционная программа, направленная на модернизацию и перепрофилирование предприятия на производство оборудования для нефтегазового комплекса. За два года в модернизацию завода вложено более 500 миллионов рублей.
       «Уралмаш НГО Холдинг» - ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения.
       Основная задача Холдинга – в полной мере удовлетворять текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании с учётом самых серьёзных требований к инжинирингу, качеству, срокам поставок этого оборудования, его сервисному обслуживанию, и обеспечить именно российским производителям лидирующие позиции на отечественном рынке буровых установок.
       С 2010 года заказчикам «Уралмаш НГО Холдинг» – ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Газпром бурение», ООО «РН-Бурение», ООО «ОБК», ОАО «ВТБ Лизинг», ЗАО «Инвестгеосервис», ООО «СБК», ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «БК «Евразия», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис», ЗАО «ССК», ООО «Интегра-бурение», ПО «Белоруснефть», «Туркменнефть», «Туркменгаз» и др. отгружено более 100 комплектов современных высокоэффективных буровых установок и НБО.
       При активном содействии стратегического партнёра Холдинга – «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга. 
  

 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-67       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт