Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер

Нефтемаш

Баннер
Баннер
Баннер

Соглашение с Аргентиной Печать
Новости

24 апреля 2015 г. 

Планируется создание совместного предприятия между «Уралмаш НГО Холдинг» и национальной нефтегазовой компанией Аргентины YPF 

     22 апреля в ходе визита аргентинской делегации во главе с Президентом Кристиной Фернандес де Киршнер в Москву было подтверждено намерение создания совместного предприятия между национальной нефтегазовой компанией Аргентины YPF и ООО "Уралмаш НГО Холдинг" по производству в Аргентине бурового оборудования.
     Необходимый уровень инвестиций и доли в СП пока не определены, на данном этапе обсуждаются практические шаги по организации данного проекта, включая прямые поставки бурового оборудования для покрытия необходимого спроса в Аргентине. В дальнейшем предполагается поэтапное увеличение локальных комплектующих и передача необходимых технологий производства бурового оборудования. В ближайшие годы РФ может заменить в Аргентине 15 буровых установок.
     Начало партнерских отношений между ООО "Уралмаш НГО Холдинг" и национальной нефтегазовой компанией Аргентины YPF было положено в ноябре 2014 г. после подписания Соглашения о взаимопонимании в рамках визита российской делегации в Аргентину. 

     Справка: 

     «Уралмаш НГО Холдинг» - ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения.
     Основная задача Холдинга – в полной мере удовлетворять текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании с учетом самых серьезных требований к инжинирингу, качеству, срокам поставок этого оборудования, его сервисному обслуживанию, и обеспечить именно российским производителям лидирующие позиции на отечественном рынке буровых установок.
     С 2010 года заказчикам «Уралмаш НГО Холдинг» – ООО «Газпром бурение», ООО «РН-Бурение», ОАО «ВТБ Лизинг», ОАО «Сургутнефтегаз», ЗАО «Инвестгеосервис», ООО «ОБК», ООО «СБК», ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «БК «Евразия», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис», ЗАО «ССК», ООО «Интегра-бурение», ПО «Белоруснефть», «Туркменнефть», «Туркменгаз» и др. отгружено более 90 комплектов современных высокоэффективных буровых установок и наборов бурового оборудования.
     При активном содействии стратегического партнера Холдинга – «Газпромбанк» (Акционерное Общество) в ООО «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга. 

 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-67       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт