Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер

Нефтемаш

Баннер
Баннер
Баннер

Контракт с Самотлорнефтепромхим Печать
Новости

10 октября 2014 г.

 
«Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» поставит буровые установки компании «Самотлорнефтепромхим»
 
ООО «Уралмаш НГО Холдинг» и ЗАО «Самотлорнефтепромхим» подписали контракт на поставку десяти буровых установок для кустового бурения типа БУ 5000/320 ЭК-БМЧ.
По условиям контракта поставка первых четырех установок будет осуществлена до конца 2014 года на месторождения Западной Сибири.
«Учитывая, что это наш первый опыт сотрудничества с данной компанией, мы ощущаем гордость и одновременно большую ответственность, что именно наше оборудование специалисты компании Самотлорнефтепромхим выбрали для развития и расширения своего парка буровых установок» – отметил заместитель генерального директора по маркетингу и продажам «Уралмаш НГО Холдинг» Владимир Раптанов.
 
Справка:
 
Буровая установка БУ 5000/320 ЭК-БМЧ предназначена для кустового бурения нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 м. Оснащена электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение всего комплекса по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием.
 
«Уралмаш НГО Холдинг» - ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения.
Основная задача Холдинга – в полной мере удовлетворять текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании с учетом самых серьезных требований к инжинирингу, качеству, срокам поставок этого оборудования, его сервисному обслуживанию, и обеспечить именно российским производителям лидирующие позиции на отечественном рынке буровых установок.
С 2010 года заказчикам «Уралмаш НГО Холдинг» – ООО «Газпром бурение», ООО «РН-Бурение», ОАО «ВТБ Лизинг», ОАО «Сургутнефтегаз», ЗАО «Инвестгеосервис», ООО «ОБК», ООО «СБК», ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «БК «Евразия», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис», ЗАО «ССК», ООО «Интегра-бурение», ПО «Белоруснефть», «Туркменнефть», «Туркменгаз» и др. отгружено более 90 комплектов современных высокоэффективных буровых установок и НБО.
При активном содействии стратегического партнера Холдинга – «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга.
 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-67       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт