Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер

Нефтемаш

Баннер
Баннер
Баннер

Производство Печать
Весь контент

 ООО «Уралмаш НГО Холдинг» имеет полный цикл производства
оборудования
 

На мощностях «Уралмаш НГО Холдинг» обеспечивается полный цикл производства бурового оборудования.
         При этом благодаря масштабной программе модернизации производственной базы «Уралмаш НГО Холдинг» достигнут значительный технологический и технический качественный рост на всех этапах создания бурового оборудования.
         В результате осуществляемой программы модернизации и обновления своего производства сегодня Холдинг обладает одной из лучших в стране производственной базой по выпуску широкого спектра бурового и блочно-комплектного оборудования.
        Производство осуществляется на трёх предприятиях Холдинга – «Завод УРБО» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге, «Завод НЕФТЕМАШ» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Отрадном, «Завод БКУ» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Тюмени.
 
     На производственных мощностях «Завод УРБО» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге  осуществляется изготовление основных узлов бурового оборудования, а также контрольная сборка буровых установок. При изготовлении узлов буровых установок используется современное оборудование, станки с ЧПУ и обрабатывающие центры - всего более 500 единиц токарного, карусельного, фрезерного, сверлильного, шлифовального, хонинговального и другого оборудования.
      Сборочный цех с шириной пролёта 24 метра, оснащённый кранами грузоподъёмностью до 50 тонн, слесарно-сборочный и сварочный участки, покрасочная камера, участок консервации и упаковки замыкают цикл производства бурового оборудования.
       ООО «Уралмаш НГО Холдинг» производит контрольную сборку буровых установок перед отправкой Заказчику на двух специально оборудованных площадках. Технические характеристики изготовленного оборудования подтверждаются на испытательном участке с последующим оформлением сертификационного паспорта изделия. 
      Система менеджмента качества «Завод УРБО» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге имеет сертификаты международных стандартов ISO 9001:2008, API Spec Q1, ISO/TS 29001:2010 в области проектирования и изготовления буровых установок, наборов бурового оборудования, узлов буровых установок и запасных частей.
    «Завод НЕФТЕМАШ» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Отрадном изготавливает и поставляет оборудование для очистки буровых растворов под конкретные требования заказчика в любой комплектности и сложности: от отдельных элементов до многоступенчатых систем очистки с полным набором оборудования. Одновременно на заводе внедрена система гарантийного сервисно-технического обслуживания выпускаемого оборудования. Поставки оборудования производятся непосредственно к месту бурения, минуя склады. Осуществляется шеф-монтаж, проводится обучение персонала заказчика.
        На всё оборудование имеются сертификаты соответствия и разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение.
      «Завод БКУ» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Тюмени специализируется на выпуске блочно-комплектных устройств для нефтегазовой отрасли различного назначения массой от 10 до 300 тонн. В настоящее время - это основной завод в отрасли, производящий весь перечень продукции данного профиля. Производство продукции в блочном исполнении для нефтегазовой отрасли – ключевая тематика производства Филиала ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в г. Тюмень. Вся продукция филиала - это изделия полной заводской готовности, которые требуют минимальных монтажных операций на строительной площадке.
    С 2006 года на предприятии внедрена и функционирует международная система качества ISO-9001 версии 2001.
       «Завод БКУ» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Тюмени имеет в своём распоряжении производственные мощности, позволяющие выполнять заказы по производству металлоконструкций любой сложности и объёма на высоком техническом уровне в приемлемые сроки. Выполняются любые виды работ, связанные с металлообработкой, плазменной резкой, гибкой, вальцовкой, сваркой, термообработкой и покраской изделий. 


 

 


 

 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-67       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт