Banner
Banner
Banner
Banner
Новый контракт Print

9 декабря 2010 г.


«Уралмаш Нефтегазовое оборудование Холдинг» стал победителем тендера «БК Евразия» на поставку буровых установок грузоподъемностью 320 тонн. В соответствии с контрактом Уралмаш НГО Холдинг поставит заказчику пять установок Уралмаш 5000/320 ЭК-БМЧ и две буровые Уралмаш 5000/320 ЭСК-БМЧ.

Срок поставки четырех буровых установок - III квартал 2011 года, еще трех буровых - I квартал 2012 года.
Буровая установка Уралмаш 5000/320 ЭСК-БМЧ для кустового бурения нефтяных и газовых скважин с электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления, со стационарным расположением блоков технологического и энергетического оборудования в блочно-модульном исполнении, с перемещением блоков ВЛБ по направляющим в пределах кустовой площадки, но не более 40 м.  Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение вышечно-лебедочного блока и блока очистки по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием. Приемный мост со стеллажами перемещается отдельно. Остальное оборудование установки располагается стационарно.
Буровая установка Уралмаш 5000/320 ЭК-БМЧ для кустового бурения нефтяных и газовых скважин с электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления, с эшелонным расположением блоков по направляющим в пределах кустовой площадки. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение всего комплекса установки по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием, за исключением аварийного энергоблока и приемного моста со стеллажами.

Обе установки грузоподъемностью 320 т и способны бурить скважины глубиной до 5 тыс. м.

 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Phone: (495) 783-05-69       Fax: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com