Banner
Banner
Banner
Banner
Меморандум Print

21 декабря 2011 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Уралмаш НГО Холдинг и Русская финансовая корпорация заключили соглашение о сотрудничестве
 
       Москва, 21 декабря. – Ведущий российский производитель бурового оборудования «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» (Уралмаш НГО Холдинг) и «Русская финансовая корпорация» (в лице «Торгового Дома «Речная Морская Промышленность и Торговля»), приоритетной сферой деятельности которой является судостроение, договорились о сотрудничестве по продвижению проектов, связанных со строительством морских буровых платформ для российских и международных заказчиков.
       В соответствии с подписанным соглашением «ТД» РечМорПромТорг» в частности будет осуществлять поиск и привлечение перспективных клиентов для реализации совместно произведенной с «Уралмаш НГО Холдинг» продукции. «Уралмаш НГО Холдинг» при взаимодействии с «ТД» РечМорПромТорг» осуществит поставки бурового комплекса на морские буровые платформы, а также будет активно участвовать в разработке концепции соответствующих буровых комплексов (морских буровых платформ).
       «РФК – энергичная и динамично развивающаяся корпорация с серьезными планами в сфере судостроения. Мы рады такому партнеру и рассчитываем на самое плодотворное сотрудничество», - сказал Генеральный директор «Уралмаш НГО Холдинг» Юрий Карпов. «На сегодняшний день «Уралмаш НГО Холдинг» может поставлять высококачественное и эффективное буровое оборудование для комплектации морских буровых платформ. Мы ведем активную работу по налаживанию самого тесного взаимодействия с ведущими российскими судостроителями для реализации совместных проектов по созданию и поставкам оборудования для шельфового бурения», - отметил он.
       «Подписанное соглашение – это новый этап нашего сотрудничества с «Уралмаш НГО Холдинг». С Холдингом у нас уже налажено эффективное взаимодействие – на производственных мощностях РФК в Волгограде успешно выполнен заказ по производству некоторых комплектующих для уралмашевских буровых. В «Уралмаш НГО Холдинге» мы видим надежного партнера, который имеет серьезную поддержку такой мощной структуры как Газпромбанк, а также Группы компаний UCP, и с которым соответственно можно реализовывать по настоящему прорывные проекты», - сказал Председатель Совета Директоров РФК Андрей Киселев.
       Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг (Уралмаш НГО Холдинг) ведущий производитель бурового оборудования в России, объединяет конструкторские и производственные возможности МК «Уралмаш» и Группы Компаний UCP в сфере бурового оборудования. Основная задача холдинговой компании – за счет консолидации потенциалов, имеющихся у ее участников, в полной мере удовлетворить текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании.
        У холдинга сформирован мощный портфель заказов, который постоянно пополняется. При этом большинство заказов связано с созданием новых по дизайну и функционалу буровых установок. 
       Русская финансовая корпорация (РФК) – финансово-инвестиционная компания. Четыре основных направления деятельности корпорации: судостроение, судоремонт, машиностроение и лизинг, при этом судостроение является приоритетной и самой масштабной сферой деятельности. В корпорацию входят: Волгоградский судостроительный завод, Волгоградский завод спецмашиностроения, Онежский судостроительный завод, Шиморский судоремонтный завод.
 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Phone: (495) 783-05-69       Fax: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com